لفائف الدجاج (فيليه الدجاج)
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الدجاج (فيليه الدجاج)
المقادير
ثمانية قطع فيليه من الدجاج
ربع كيلو جبن مقطع الى ثمانية قطع ومتبل بالثوم
نص كوب دقيق-ثلاثة بيضات كبيرة مخفوقة مع ملعقتي طعام ملح
كوب الا ثلث من البقسماط المتبل بالبهار
ربع كوب زبدة او سمنة مزوبة
الطريقة
تطرق قطع الفيلية بالمطرقة وتسطح
تدهن قطعة الجبن على الفيلية
تلف كل قطعة فيلية وتمرغ بالدقيق ثم بالبيض
وتغمس في البقسماط
توضع اللفائف في صينية فرن مدهونة وتترك في الثلاجة مدة نص ساعة
يحمى الفرن
تنثر الزبدة على لفائف الدجاج وتوضع في الفرن لحوالي نص ساعة تقريبا
وتقدم ساخنة
وبالهنا
الغالية- الادارة
- عدد المساهمات : 44
نقاط : 5450
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
رد: لفائف الدجاج (فيليه الدجاج)
]قديمه هههههههههههههههههههه
hla-m- جديد
- عدد المساهمات : 4
نقاط : 5341
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
رد: لفائف الدجاج (فيليه الدجاج)
يعني بس ذكر فأن الذكرى تنفع المؤمنين
الغالية- الادارة
- عدد المساهمات : 44
نقاط : 5450
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى